ALBORES-MORENO, S. .; ALAYÓN-GAMBOA, J. A.; GONZÁLEZ-PECH, P. G. .; VENTURA-CORDERO, J. .; KU-VERA, J. C. .; JIMÉNEZ-FERRER, G. O.; PÉREZ-LUNA, E. de J. .; PIÑEIRO VAZQUEZ, Ángel T. .; DÍAZ-JIMÉNEZ, L. E. .; ALBORES-MORENO, A. .; MINGO-RUBIO, A. .; RUÍZ-PÉREZ, J. A. . Digestibilidad y patrón de fermentación in vitro de dietas consumidas por bovinos en vegetación secundaria (acahual) de selva baja caducifolia. AIA avances en investigación agropecuaria, [S. l.], v. 25, n. 3, p. Págs 119–121, 2021. DOI: 10.53897/RevAIA.21.25.20. Disponível em: http://ojs.ucol.mx/index.php/agropecuaria/article/view/663. Acesso em: 7 may. 2024.